segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Alimentação e a Celulite

Evitar:
Alimentos gordurosos: frituras, queijos (gordurosos), etc.
Doces: chocolates, tortas, bicoitos, etc (açúcar transforma-se em gordura no organismo.
Tomar pouca água e abusar do sal: dificulta a troca de líquidos do organismo favorecendo a retenção de resíduos tóxicos do metabolismo celular ( as células funcionam como uma fábrica que produz várias coisas úteis, mas esse trabalho todo produz um lixo- resíduo tóxico- que precisa ser retirado constantemente).
Embutidos: salsicha, linguiça, salame, presunto, mortadela e Blanquet de Peru (por
incrível que pareça ele tem muita quantidade de sal e outros resíduos tóxicos).
Sucos e Alimentos Prontos e Enlatados: possuem muita quantidade de conservantes, que são difíceis de serem digeridos e favorecem o acúmulo de toxinas.

O que comer?
Alimentos integrais: ajudam a eliminar a gordura do organismo.
Beber água de coco: apesar da maioria da
pessoas acharem que não devem tomar água de coco por ter muita gordura, esse conceito é errado, a água de coco é desintoxicante e possui vitaminas e sais minerais que ajudam na perda de peso.
Castanhas (pará, caju, nozes): o mesmo princípio da água de coco. Devem ser ingeridas em poucas quantidades (pará – 2 a 3 e outras uma pequena porção na palma da mão).
Usar sal light: possui menor quantidade de sódio.

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